返回首页       微信公众平台
服务器切换
省级
  •  正在加载
 
县(市、区)
乡镇街道
社区(村)
 
    福建省
     
    当前位置: 首页 > 清单公开 > 权责清单
     

    2.进入渔业部门管理的国家级自然保护区核心区从事科学规划、调查活动审批

    类别:

      行政许可

    权责编码:

      003591344XK00771B

    关联服务事项名称:

    行使主体:

      福建省海洋与渔业厅

    行使层级:

      

    实施依据:

    1.《中华人民共和国自然保护区条例》(国务院令第167号) 第二十七条 禁止任何人进入自然保护区的核心区。因科学研究的需要,必须进入核心区从事科学研究观测、调查活动的,应当事先向自然保护区管理机构提交申请和活动计划,并经省级以上人民政府有关自然保护区行政主管部门批准;其中,进入国家级自然保护区核心区的,必须经国务院有关自然保护区行政主管部门批准。 自然保护区核心区内原有居民确有必要迁出的,由自然保护区所在地的地方人民政府予以妥善安置。 2.《国务院关于取消和调整一批行政审批项目等事项的决定》(国发〔2014〕27号) 进入渔业部门管理的国家级自然保护区核心区从事科学研究观测、调查活动审批。

    备注: