返回首页       微信公众平台
服务器切换
省级
  •  正在加载
 
县(市、区)
乡镇街道
社区(村)
 
福建省
 
 
当前位置: 首页 > 通知公告
关于公布2018年度“一趟不用跑”、“最多跑一趟”及全程网办事项清单的通知
发布单位:漳平市直 日期:2018-12-07 分享  
字体: 收藏】 【打印】 【关闭

各乡(镇)人民政府、街道办事处,市直有关单位:

根据《中共福建省委办公厅福建省人民政府办公厅印发<关于深入推进审批服务便民化的实施意见>的通知》,以企业和群众办好“一件事”为标准,进一步提升审批服务效能。经相关单位梳理,中心管委会审核、汇总,确定了2018年度“一趟不用跑”事项1180项,其中市直部门770项,乡(镇)、街道 410 项;“最多跑一趟”事项944项,其中市直部门559项,乡(镇)、街道385项;全流程网办事项289项,其中市直部门97项,乡(镇)、街道192 项。现将 “一趟不用跑”“最多跑一趟”及全流程网办事项清单予以公布(详见附件1、2),请各有关单位认真组织实施,接受社会监督。

1、市直单位.rar

2、乡镇(街道).rar