返回首页       微信公众平台
     
  •  正在加载
 
县(市、区)
乡镇街道
社区(村)
 
  •  正在加载
全部服务
全部服务
  • 我要办
  • 我要查
  • 我要看
  • 我要评
个人办事  >
按主题分类    |    按部门分类
法人办事  >
按主题分类    |    按部门分类
部门服务  
办事指南  >
个人办事    |    法人办事    |    部门服务  
办事进度  >
申 报 号: 查询密码:
省长信箱  
建议意见  >     我要建议
服务评价  >
申 报 号: 查询密码:
网上信访  
权责清单  
办件进度  
效能监察  >
服务事项入驻情况    |    办件推送情况    |    网上办理情况       
动态信息  >
大厅地址  
 
 
当前位置:通知公告
福州住房公积金管理中心关于推送网上电子对账单的公告
日期:2017-12-06       分享 
     字体:      【收藏】【打印】【关闭

福州住房公积金管理中心关于推送网上电子对账单的公告

各住房公积金缴存人:

    为使广大缴存职工能够更方便地获取公积金详细缴存信息,自2017年12月1日起福州住房公积金管理中心对原有互联网住房公积金查询系统进行升级改版,由原来的需身份证和公积金账户绑定注册查询的繁琐方式改为无需注册仅用身份证号登录的方式来查询,同时还可向缴存职工提供电子对账单的下载等服务,现将有关事项公告如下:

一、服务范围

    凡在福州住房公积金管理中心缴存住房公积金的职工可通过福州住房公积金综合服务平台查询、下载、打印本人公积金(含住房补贴)账户信息及本年度往来明细。

二、操作流程

    登录福州住房公积金公共服务平台的网址:www.fzzfgjj.com,点击网站上的“网上服务大厅”,在网上服务大厅的页面中点击“综合服务”,进入到登录界面,登录类型选择“个人用户”,根据网络页面提示输入个人身份证号及密码,点击“登录”后即可进入查询网页,可查询职工账户基本信息,下载、打印当年缴存、支取、转移、结息等账户往来明细对账单。

三、注意事项

1、查询职工应增强信息安全意识,注意保护个人隐私,及时变更初始密码并妥善保管。

2、职工若遗忘密码的,须本人持身份证原件至公积金缴存所在地住房公积金管理部柜面办理密码重置。

3、查询职工在点击登录后,页面出现“查询用户”提示框的,表示身份证号码录入错误或非福州住房公积金管理中心缴存职工,查询职工应对身份证号码或公积金缴存所在管理机构进行核实。

4、若在查询过程中遇到问题或有其他疑问,请拨打福州住房公积金服务热线0591-12329咨询。

5、福州住房公积金管理中心微信公众号近期也相应进行升级改造,将于明年1月1日起提供电子对账单查询服务。敬请给予关注。

 

福州住房公积金管理中心

2017年11月30日

附件下载: 1、福州住房公积金管理中心关于推送网上电子对账单的公告