返回首页       微信公众平台
服务器切换
省级
  •  正在加载
 
县(市、区)
乡镇街道
社区(村)
 
福建省
 
 
当前位置: 首页 > 通知公告
宁德市审改办关于印发《宁德市企业投资项目管理专项权责清单(2018年)》的通知【宁审改办〔2018〕15号】
发布单位:宁德市直 日期:2018-09-11 分享  
字体: 收藏】 【打印】 【关闭

宁德市审改办关于印发《宁德市企业投资项目管理

专项权责清单(2018年)》的通知

宁审改办〔201815

市直各有关单位,各县(市、区)、东侨经济技术开发区审改办:

为深入推进投融资领域供给侧结构性改革,方便企业办事,近期我办组织市直各投资项目管理部门梳理编制了《宁德市企业投资项目管理专项权责清单(2018年)》,现予以印发,并就有关事项说明如下:

一、各有关单位要利用门户网站将涉及本部门的企业投资项目管理专项权责清单对外公布,方便企业办事,接受社会监督。    

二、各有关单位应根据法律法规规章立、改、废、释情况和机构编制“三定”规定调整情况等,及时对本部门清单进行动态调整,并与行政服务中心管委会做好对接,确保涉及企业投资项目管理的审批事项“实时更新”。

 

附件:宁德市企业投资项目管理专项权责清单(2018年)

 

 

 

宁德市审改办

2018910

 

 

 

(市审改办联系电话:2883079,传真:2883022,电子邮箱:ndssgb@126.com。)

 

附件下载: 1、附件:宁德市企业投资项目管理专项权责清单(2018年)